Accueil-25 /05/10 : Résultats des Courses du W.E
Un très beau W.E de Pentecôte, le beau temps était au rendez vous. Beaucoup de coureurs du COSRL sur toutes les courses en IDF à Perthes, Montlhéry, Réau, Paris La Roche et pour finir Villeneuve St Georges. En première caté les hostilités ont débuté réellement à Montlhéry ou Seb duvivier finit sur le podium à la 3ème place à la suite d’une échappée partie dès le 1er tour accompagné de 4 autres compères. Pour couronner le tout ces coéquipiers font le maximum derrière pour assurer le Prix d'équipe. ( Olivier 8ème ….). Le lendemain à Réau, encore du blanc et jaune aux avants postes Seb Magneney en échappé lui aussi termine 3ème et Thierry 7ème , ils échouent pour le P.E juste derrière le club organisateur de St Pierre du Perray. Sans compter qu’au même moment Seb Roy sur Paris La roche Guyon faisait parler la poudre, il termine 5ème et remporte aussi le prix du meilleur grimpeur. En deuxième caté, Jocelyn, Philippe et Manu martins étaient à Perthes, ils terminent dans le paquet après avoir remporter de nombreuses primes. A Réau, Philippe s’est illustré en sortant accompagné de deux autres coureurs dans le dernier tiers de la course ; bien aidé à distance par Manu Pioli et Hervé qui sautaient sur tout ce qui bouge. Au final le paquet rentre sur les fuyards à 400m de la ligne. Sans oublier Manu Martins qui finit dans les 20 premiers sur Paris La roche Guyon et termine le lendemain 7 ou 8ème à Villeneuve St Georges. A noter (déjà mentionné plus bas), la grosse perf de Laurent T. qui finit rate de peu la victoire sur Paris La roche Guyon, il termine 2ème . En bref, Sylvain termine 5ème (Course FFC Pass Cyc) du 1er prix de ville sur tourbe (marne). En troisième caté, Pascal Saulnier se distingue vendredi soir en finissant 4ème de la nocturne de Perthes.(Moyenne 39,5 km/h) Sur le circuit des biscornes, résumé de Ludo G :« 6 coureurs : L.Vasseur, J.Offredo, R.Sassaro, P.Saulnier, P.Delahaye, L.Georges .Environ 70 au départ. P.saulnier sort dans une attaque partie dans les premiers tours, avec 4 autres coureurs. Dans le peloton, pas grand chose à signaler sauf un gros boulot de Pascal D en tete de paquet. Pascal et ses compagnons d'échappée sont repris à mi-course. Ensuite Raphael tentera une sortie dans un groupe de quelques unités sans succès. Tout est groupé au dernier tour, à un peu plus de 1 km de la ligne, un coureur de l'us metro attaque : il va au bout.Derrière, L.Georges 4ème , Raphael 8ème , les 2 Pascals et Joel dans le peloton.(Moyenne : 38,4 km/h) » A villeneuve st georges, encore plus chaud que samedi, 75 coureurs au départ. Ludovic G. 6ème , Raphael rentre dans les 10, mais seulement 8 classés. En caté GS, quelle belle équipe cette année !Ils ramènent deux P.E et surtout ils se font plaisir. A Montlhéry, beau tir groupé à l’arrivée, Fabrice 7ème , André 8ème , Jean 9ème et Fréderic 12ème . Nouveau Prix d’équipe à la clé. Le lendemain ils remettent le couvert avec Mickael qui termine 2ème de la course des cadets puis Fréderic 12ème et Fabrice 17ème . Et voilà leur septième P.E qui vient d’être remporté. Et pour finir Jean va chercher la dernière place à Villeneuve St Georges du W.E puisqu’il termine 5ème . Et pendant ce temps là, Jean paul et Yvette étaient de la noce ! Tous nos voeux de bonheur à leur fille. Merci à tous pour vos résultats ! Au vue de toutes les places à recenser désolé si j’ai oublié certains coureurs.

Les Photos du TCM ICI et LA
Merci à Denis du VCBS et à Martial du TCM pour les photos ......
Une bien belle journée de sport dimanche dernier à Valpuiseaux . C'est sur un circuit très usant de 9,6 kms que c'est disputé ce championnat agrémenté de vent avec un soupçon de pluie ! Les pluies de la nuit ont facilité les crevaisons comme pour Joel et Jerome. Le COSRL était présent et représenté dans quasiment toutes les catégories, au global plus d'une trentaine de coureurs du club avaient répondu présent, merci à tous d'avoir fait le déplacement (pour la CTD91, tous les membres de l'organisation et le club). Notons toutefois la chute à l'arrivée du "grand champion" Frederic Motte du TC Morangis. Les dernières nouvelles (vu sur le site du TCM) : "Il est toujours en réanimation, a 7 côtes de facturées , il a un drain pleural, et souffre un peu moins (enfin c'est ce qu'il nous a dit,sacré frédo!), le moral commence à revenir." Nous lui souhaitons un prompt rétablissement et nous ne manquerons pas de prendre à nouveau de ces nouvelles. Côtés résultats; beaucoup de places d'honneur, 3 places de 4ème : Jean michel en 50 et +, Pierre en 17-18 et Franck en 40-49 ans à la suite d'un sprint de 'costaud'. Thierry fait 6ème aussi en 40-49 ans après avoir réalisé une belle course d'équipier et Seb Duvivier 5ème en 30-39 ans partit dès les premiers avec 4 autres compères. Résultats de nombreuses places dans les 5 premiers mais aussi et surtout une belle réunion de sportifs passionnés. La suite au chpt d'IDF organisé cette année en Essonne à Gironville sur Essonne, venez nombreux .... (engagement à l'avance ou sur place)