Accueil1ère Catégorie : Seb Roy et Duvivier, Thierry, Alain, Fabrice et Joel ont pris le départ. Dès les premiers tours, une échappée se fait avec les 2 Seb et notre belge revenu de stage enfin de putôt de vacances Alain van den pitous . L'arrivée sera fera finalement entre 5 hommes, Seb Duvivier termine 4ème , derrière un groupe de six coureurs en contre, Alain s'adjuge la 6ème place après un sprint dantèsque, puis Seb complète le P.E en terminant 8ème . Thierry et Fabrice termine dans le peloton.
3ème cat : Laurent THEVENIN 4ème Raphael SASSARO 6ème Ludovic GEORGES ?
Classement complet ICI
. Samedi 1er Mai 2010 :
3ème Catégorie : Une équipe de 7 coureurs au départ : Laurent Thevenin, Pascal Saulnier, Raphael, Ludovic Georges, Joel, Lionel et Xavier. Belle prestation de l’ensemble de l’équipe qui leurs permet de remporter le prix d’équipe . Laurent termine 4ème et accède ainsi à la 2ème catégorie, Raphael fait 6ème .
2ème Caté : 5 représentants au départ, Jocelyn, Philippe, Grégoire, Manu Pioli et Sylvain . Il aura fallu attendre la mi course pour voir 9 hommes sortir en haut de la bosse dont Manu et Sylvain . Derrière Jocelyn, Philippe et Grégoire font le travail pour empêcher le retour du paquet. A l'amorce du dernier tour, un coureur de vélizy chute (après une gross erreur de sa part) et entraîne Manu dans sa chute. Bilan pas de bobos corporels mais côté matériel cadre et casque HS ! L'arrivée se juge donc entre 7 hommes, Sylvain termine 5ème .
Les Photos du COSRL ICI
Course UFOLEP à Champmotteux (91) :
Prix d'équipe en 3ème Cat.
Prix d'équipe en 1ère Cat.
Les Photos de Denis du VCBS ICI
Caté GS – Cadet : Mickael en cadet et Jean au départ. Mickael lance de nombreuses attaques et provoque des cassures. Il termine 2ème de la course GS et gagne une nouvelle course. Jean termine dans le peloton.
Cat Cadet: Mickael LAURENT 1er
1ère cat : Sébastien DUVIVIER 4ème Alain PITOUS 6ème Sébastien ROY 8 ème

Caté GS : Fabrice était le seul coureur éxilé en charente maritime (17). Il termine 6ème de la course GS.
Course UFOLEP à Royan (17) :
-03 /05/10 : Résultats de Grandpuits (77)

Caté GS : Jean Martins termine 19ème.
Course UFOLEP à Grandpuits (77) :
. Dimanche 2 Mai 2010 :
2ème Caté : 3 représentants au départ, Manu Martins, Frederic et Lionel . Beaucoup de vent durant toute l'épreuve; de nombreuses attaques et bordures dès le départ, le peloton explose et un groupe se forme devant. Manu sort du peloton pour le rejoindre et au bout de 5 kms, on peut compter 13 en échappé. Celle ci va au bout, Manu termine 7ème , Frederic dans le peloton respectivement 28ème et 30ème.
- 05/05/10 : Naissance de Gabin VASSEUR --- Les 3 Etapes du Printemps

Pour charger le dossier complet, c'est ici
Allez le COSRL ............ :-))
Félicitations à Blandine et Ludovic VASSEUR pour la naissance de Gabin qui est né le 23 Avril à 11h17 il pése 3k910 et mesure 53 cm.

. C'est un petit gars !!!!!!!
. Samedi et Dimanche 08 et 09 Mai 2010 :
Course UFOLEP 2ème édition des 3 Etapes du Printemps organisée par toute l'équipe du VCBS.
Le programme :
1° étape : Circuit de Champmotteux (84 km, 72 km, 60 km) 2° étape : Contre la montre à Champmotteux (12 km, championnat UFOLEP d’Essonne de contre la montre individuel) 3° étape : Circuit de Vayres sur Essonnes (84 km, 70 km, 56 km)
Au total 17 coureurs du COSRL sur cette épreuve dont 2 engagés uniquement pour le CLM; à noter une forte mobilisation en 1ère Catégorie. Nul doute que les autres forces en présence ont du soucis à se faire au vue des performances sportives et collectives démontrées par tous ces coureurs depuis le début de saison.
Le détails des équipes ici
- 07/05/10 : Courses du Week -end
Les Photos de TLM du TSF ICI

. Dimanche 09 Mai 2010 :
N'oubliez pas ! Il y a bien une course pour les GS, Féminines et jeunes.
Sinon il y a Maurepas :

Course UFOLEP à Belloy (95) :
Beaucoup de monde au départ (environ 100).10 tours de 7,8 km, avec 2 gros faux plat .Course très rapide dès le départ. Beaucoup d'attaques mais le pelonton roule en permanence vite. En 2ème Caté : Un seul représentant Laurent Thévenin qui finit 8ème pour sa 1ère course dans cette catégorie. Nouveauté : Le lien GPS de sa course. http://connect.garmin.com/activity/32675732
-10 /05/10 : Résultats des courses du W.E
Dix sept coureurs au départ de cette épreuve. La deuxième édition de ces 3 étapes du printemps a été organisée de mains de mettre par la VCBS et la CTD91, Félicitations à tous pour cette belle organisation. Côtés résultats deux belles victoires du plus jeune et "d'un moins jeune"; Jean Martins vainqueur de l'épreuve des GS dimanche matin et Mickael qui continue son cavalier au fil des courses vainqueur en cadet. A noter que le club se place à la 2ème place du challenge (points comptabilisés sur les 3 épreuves, dans les 3 catégories) juste derrière le club organisateur le VCBS.
Course UFOLEP 2ème édition des 3 Etapes du Printemps.
Merci à Denis du VCBS pour ces superbes photos ......