Accueil
Classement complet ICI
Stéphane Bourret était notre seul représentant. Ce we se courait un XC à Carnetin dans le 77. Cette course qui est également le support du régional idf XC ufolep à attiré beaucoup de monde. Domination des sangliers du vexin (95) dans pratiquement toutes les catégories. En seniors B, Stéphane termine 5ème.
Championnat IDF de VTT (77) :

Yoann termine 19ème à 1min28s.
Les 45 derniers kilomètres en Vidéo :
La vidéo ICI
-19 /04/10 : Résultats du W.E --- Tro bro léon --- Chpt IDF de VTT
Merci à Marc, Fred, Seb pour les photos ......
2 victoires et 3 Prix d’équipes
Course UFOLEP aux Janville (28) :
. Dimanche 18 Avril 2010 :
3ème Catégorie : 4 représentant pour le club Joël, Pascal, Ludovic Georges et Xavier Joël en échappé dispute le sprint pour la victoire finale et se fait malheureusement passer d’un boyau sur la ligne. Il termine à une très belle 2ème place . Pascal, Ludovic Georges et Xavier terminent dans le paquet.
Bravo à tous pour l'ensemble de ces résultats et ce très bel ésprit d'équipe dans toutes les catégories
2ème Catégorie : 3 coureurs avaient fait le déplacement Lionel, Fred et Sébastien. Une échappée de 6 coureurs se forme dont Sebastien fait partie. Dans le dernier tour ils ne sont plus que 4 à prétendre à la victoire. Sébastien termine sur le podium à la 3ème place. Lionel Letailleur dans le peleton et Frederic Faure abd.
Catégorie GS : 3 Coureurs du COSRL au départ Jean, Fabrice et Frederic. Jean part en échappé dès les premiers tours et se retrouve dans celle qui va au bout avec 7 autres hommes. Au final il finit 5ème . Derrière bon travail de Fabrice et Fred qui contrôle le peloton et finisse 10ème et 11ème. Ils obtiennent ainsi leur 4ème P.E de la saison.
Sébastien BROCHARD 3ème
Joel OFFREDO 2ème
3ème Catégorie : Une équipe de 5 coureurs au départ : Laurent Thevenin, Gregory, Pascal Saulnier, Raphael et Pierre. Belle prestation de l’ensemble de l’équipe qui leurs permet de remporter le prix d’équipe . Laurent dans son élément en mode grimpeur, termine 3ème de la deuxième Etape et 2ème de la dernière Etape et Raphael 4ème .
Classement 1ère Etape ICI
Les Photos du COSRL ICI
. Samedi et Dimanche 17 et 18 Avril 2010 :
1ère Catégorie : Les 3 seb, Thierry, Alain, Olivier et Franck ont pris le départ. Belle course d’équipe qui permet à Olivier de prendre la 4ème place de la 2ème Etape et à Franck de marquer des points importants pour le prix du meilleur grimpeur. La course de dimanche a été remporté par Seb Roy , Franck remporte le prix du meilleur grimpeur et l’équipe un nouveau Prix d’équipe. Au classement général final Franck termine 4ème et Seb Roy 5ème.

Manu MARTINS 1er de la 2ème Etape
2ème Catégorie : 5 hommes au départ : Manu Martins, Jocelyn, Hervé, Philippe et Georges. Lors de la 2ème Etape, Jocelyn et manu se glisse dans la bonne avec 4 autres coureurs à 50kms de l’arrivée. L’avance sur le peloton ne dépasse pas les 30s malgré le bon travaille de l’équipe pour couper à l’avant du peloton. Ils ne seront finalement plus que 4 pour la victoire, Manu va chercher son 1er bouquet de la saison finissant avec 50s d’avance sur le peloton. Jocelyn 4ème et Philippe 10ème. Le lendemain, Jocelyn ayant glané de nombreux points pour le trophée des grimpeurs va confirmer et remporte celui-ci. Arrivée groupé malgré de nombreuses attaques tout au long du parcours. Manu termine 3ème , Philippe 9ème et Jocelyn dans les 15 premiers. Au classement général final Manu termine 8ème .
Prix d'équipe en 1ère Caté.
Les Photos de l'ACCB ICI
Les Photos de l'ACO ICI
Prix d'équipe en 3ème Caté.
Merci à Mr SENS (Directeur de la société Sermees) qui avait fait le déplacement pour suivre la 1ère Etape et accompagner Marc dans la voiture suiveuse.
Course UFOLEP 15ème édition des Boucles Gatinaises à Oncy sur Ecole organisé par l'ONCC.

Classement 2ème Etape ICI
Sébastien ROY 1er de la 3ème Etape
Classement CLM ICI
Prix d'équipe en Cat GS.
La course organisé par le club le 06 Juin 2010 à Saint Sulpice de Favières ne pourra avoir lieu suite à un refus de la mairie. En effet, notre organisation tombait en même temps qu'une autre manifestation sportive sur la commune.
Tous les cyclistes sont invités ce week-end a porter un brassard noir sur le bras Gauche en la mémoire d'Adrien Pinto, jeune coureur cycliste décédé hier (dimanche 18 avril), lors du challenge interrégions cadets. Lire la suite .....
Infos CTD91
-21 /04/10 : Infos Course du 06 Juin 2010 de St sulpice de Favières

Attention, il y aura bien malgré tout une course organisée par le club cette même date le 06 Juin 2010 sur une autre commune, les demandes administratives sont en cours. Nous vous tiendrons informé des horaires et du lieu dès que les diverses autorisations nous seront données.
Hier,lors de l'inter régions FFC à Montdidier, Adrien Pinto prometteur cadet du vc savigny a perdu la vie en compétition par la faute d'un chauffard; Sincères condoléances à toutes sa famille et au VC Savigny.
-22 /04/10 : Courses du W.E --- Entrainement CLM à la FDJ --- Illustration du TCM

Course UFOLEP à Marcoussis (91) : N'oubliez pas votre brassard Noir en la mémoire d' Adrien