Accueil- 26/03/10 : Article de l'équipe sur Yoann

Circuit de 6,8 kms sous la pluie et avec du vent. Environ 200 coureurs s’étaient donnés RDV dimanche matin à Chalou Moulineux pour cette deuxième épreuve essonnienne. Parmi eux, un peu plus d’une trentaine de coureurs du COSRL. Malgré le mauvais temps, la motivation et l’envie de tous a permis de glaner 4 P.E et 2 victoires. La route est encore longue mais la course au Challenge Route Essonne est belle et bien lancée! Côté résultats : 1ère Catégorie : Les 2 seb (Magneney et Duvivier), Thierry, Alain, Jérôme, Olivier, Franck et Joel ont pris le départ. Dès les premiers tours une échappée de 5 compères se forment sans coureurs du Cosrl. L’équipe se mit alors à la planche, au final quelques coureurs parviennent à rentrer sur la tête dont Olivier, Franck et Seb Duvivier. Olivier termine 5ème, Seb Duvivier 6ème et Franck 7 ou 8 ème avec un deuxième prix d’équipe cette saison à la clé.
1ère cat : Olivier ROLLET 5ème Sébastien DUVIVIER 7 ème Franck DUMONT 8ème
Course UFOLEP à Chalou Moulineux (91) :
2ème Catégorie : 9 représentants dans cette catégorie : Jocelyn, Les 2 Manu, Philippe, Jean Michel, Grégoire, Florian, Georges et Hervé. Pour l’anecdote, Jean Michel à eu le temps de s’échauffer car il est arrivé à 7hoo pensant que le départ était à 8h00. Bravo Jean Mi ! Dès les 1er tour une échappée de 13 coureurs se forment avec Jocelyn, Philippe et Manu Pioli. Celle-ci a été protégé par les autres coureurs du COSRL restés dans le peloton. Dans le dernier tour Jocelyn se détache et parcours 6 kms seul (à Bloc !!!) et va donc chercher sa première gagne de la saison. Manu pioli 4ème et Philippe 7ème complète cette arrivée, le prix d’équipe est ainsi remporté.
. Dimanche 28 Mars 2010 :
Le grand Chelem ! 4 Prix d’équipes et 2 victoires
Merci à Yvette et Jean paul pour les photos
Prix d'équipe en 1ère Cat.
-29 /03/10 : Résultats des Courses du Week-end
Yoann termine à la 22ème place du 53ème GP E3.
Prix d'équipe en 2ème Cat.
3ème Catégorie : Il y en avait partout, 9 au total ! Stéphane, Pierre, les 2 ludo, les 3 Pascal, Gregory, et Joel. Stéphane tenta sa chance dès le 1er kilomètre de course en compagnie d’un autre coureurs.Derrière des contres s’organisent, Pierre arrive à s’y glisser. En tête du peloton la solidarité de l’équipe se fait sentir pour protéger les deux fuyards.Stéphane termine à la 3ème place, Pierre 4ème, Ludo 11ème, Pascal Delahaye 12ème et Pascal Saulnier 13ème.Premier P.E de la saison pour l’équipe des 3ème Caté.
Cat GS: Jean MARTINS 2ème Frederic HOUIVET 11ème
Cat Cadet: Mickael LAURENT 1er
Classement complet ICI
Les Photos du Cosrl ICI
Le classement complet ICI
Catégorie GS : Au départ Mickael, Jean, Jean paul et Frederic.Mickael remporte sa première victoire en cadets, Jean termine sur podium à une belle 2ème place, Frederic 11ème et Jean paul 26ème.Au final un nouveau P.E, le 4ème et dernier de cette folle matinée.