Toutes les infos
- Le circuit n°4: 85 Kms du 17 janvier 2010 départ à 9h00
- 18/01/10 : Résultats du Cyclo-cross de Boutigny (91)
Kévin DENIS 3ème
Le temps est resté clément (soleil, Temp 5°C), mais le circuit, situé sur les hauteurs de Boutigny, était fortement dégradé par le dégel et les nombreuses pluies de la semaine laissant apparaitre de nombreuses racines et le rendant très glissant. 66 coureurs au départ. Néanmoins, nous étions 5 du COSRL au départ + Yvette qui officiait en tant que commissaire. Côté résultats : . En 3ème Catégorie , Jean paul termine à la 26 ème place . En 1ère Catégorie , Kévin termine sur le podium à la 3ème place. Sylvain 5ème suivi de près par Thierry 6ème et Philippe termine 9ème pour sa première course en 1ère catégorie. Plus qu’une course avant le National de Créteil.
Tous les classements ICI
Photos @ Jean Paul (merci :-) )

Les dernières émissions sont consultables ICI
Pour écouter en live cette radio cliquez sur le logo

Le site de Radio + ICI
Les principaux résultats du COSRL sont et seront annoncés dans l'émission de Gérard Moneyron et son équipe (Géneralement en fin d'émission). Cette émission radiophonique 'Plus de sports' passe tous les lundis de 19h00 à 20h00 sur 'Radio Plus' la Radio Sud Essonne : Fréquence 89.2 .
- 22/01/10 : Sorties et Courses du W.E