. Championnat National de CLM à DOMPAIRE (88) les 19 et 20 Septembre 2009
- Nos sélectionnés sont au nombre de trois :
. David SAULNIER . Thierry FIFE . Joel COCHET
Pour tout savoir sur cette organisation ICI
(parcours, profil, ect...)

. Dernière minute : Joel participera bien à ce chpt de CLM malgré sa chute jeudi dernier ..........
.Tous les calendriers de cyclo -cross FFC, FSGT et UFOLEP sont dispo dans la rubrique calendriers.

. Dimanche 20 Septembre 2009 :
2ème Grand Prix de Roinvilliers : C’est sous un ciel nuageux puis dans la brume et enfin dans le brouillard que s’est disputée cette dernière course organisée par le club. Circuit de 11 kms sans difficulté majeure mis à part l’évitement des nombreux camions de pompiers sur le circuit. En effet, une course à pied (pas de camions de pompiers) était organisée en même temps que la course sans que la préfecture en est informé la municipalité ou le club. Ceci a occasionné de nombreuses gênes pour les coureurs, nous nous en excusons. 213 participants au départ. Un grand merci à madame le maire de Roinvilliers, à tous les bénévoles (Aux Familles EGEL, COINCE, OFFREDO, Grégoire, Pascal, Fréderic …..), aux volontaires et aux commisaires qui ont permis que cette dernière course se passe dans les meilleures conditions et la bonne humeur. Côtés résultats : 1ère catégorie : iIls étaient 5 au départ, Olivier, Sébastien (malchanceux abandon au 2ème tour suite à un bris de selle), Franck, Alain et Kévin . Départ de course très rapide, une échappée de 12 coureurs se forme dans le 3ème tour avec 3 coureurs du COSRL Kévin, Olivier et Alain (en grande forme). Ces douze là ne seront plus revus par le paquet. La victoire se disputa au sprint et revient à un coureur du VC Elancourt, Olivier termine 3ème, Alain 7ème et Kévin 12ème. Franck termine dans le peloton. Prix d’équipe en première caté pour le COSRL.
. Course UFOLEP 2ème grand prix de Roinvilliers à Roinvilliers (91) :
- 21/09/09 : Résultats des courses du week-end
Prix d'équipe en 2ème Cat.
Les Photos du COSRL (arrivée et podiums) ICI
1ère cat : Olivier ROLLET 3ème Alain PITOUS 7ème Kévin DENIS 12ème
2ème catégorie : Au départ pour le COSRL : Les Manu Martins et Pioli, Georges, Lionel, Philippe, Jocelyn, Hervé, Florian et moi. De nombreux coureurs du club dans toutes les tentatives qui se sont créés à l’avant du peloton. Dans le cinquième tour un groupe de 4 coureurs se forme avec Georges dedans. Malheureusement, cette tentative fut avortée dans le dernier tour, ce qui donna lieu à un sprint massif. Georges fait 4ème, Manu Pioli 5ème et Lionel 11ème. Prix d’équipe en deuxième caté pour le COSRL.
Prix d'équipe en 1ère Cat.
Attente des classements
2ème cat : Georges FEVRIER 4ème Manu PIOLI 5ème Lionel LETAILLEUR 11ème

Les Photos du CSBC (+ de 300 photos) ICI
3ème catégorie : il y avait Pascal Saulnier, Lionel et Joel. Beau coup de coureurs au départ. Une échappée d'une quinzaine de coureurs se forment dans le deuxième tour avec des coureurs du COSRL Lionel et Pascal . Au final, l'arrivée se jugent au sprint après avoir rattrapé le groupe de tête. Pascal termine 9ème, Lionel et Joel dans le paquet. Le prix d'équipe revient au VC Elancourt . En catégorie GS : Le trio habituel était présent : André, Fabrice et Jean . L'arrivée des GS est jugée au sprint, Fabrice termine 4ème, André 9ème et Jean dans le paquet. Le prix d'équipe est adjugé au CCMV. Isabelle Thiery remporte la course des Fémines et Nicolas Vancouleur gagne en 15-16 ans.