Les Photos du COSRL ,de David et manu ICI
La majorité des coureurs du club étaient présent à cette course. Manu Martins s'impose en 2éme catégorie et très bonne course des deux équipes en 1ère et 2ème caté puisque deux prix d'équipe ont été décroché. Les 3ème et GS n'ont pas pour autant démérité, saluons le retour de 'paupaul' à la compétition qui a étrenné son nouveau vélo !!!!!! De bonne augure pour la grosse épreuve qui se profile le week-end prochain : les boucles Gatinaises.
Classement complet ICI
Manu heureux d'en découdre.........
Des Photos ICI

1ère cat : Joel COCHET 5ème Olivier ROLLET 6ème Sébastien ROY 11ème 2ème cat : Emmanuel MARTINS 1er Philippe SAILLOUR 7 ème Manu PIOLI 8 ème Prix d'équipe en 1ère et 2ème Cat.
- 20/04/09 : Résultats des courses du week-end
- Contre la montre UFOLEP à Pezarches (77) le 19 Avril 2009.

Attente des classements
- Course UFOLEP à Marcoussis (91) le 19 Avril 2009.

Seul Jean michel et Georges ont participé à cette épreuve, ils finissent dans le peloton.
- 21/04/09 : Nouvel adhérent

Laurent Thevenin intègre la section, il vient renforcer l'équipe des 3ème catégorie UFOLEP déjà composée de stéphane, lionel, les pascal (Egel et Saulnier), joel, gregory, thierry et xavier. Après avoir effectué début Avril le marathon de Paris en 2h57min et 23s (rien que ça), il était au départ le week-end dernier à Baillet ou il finit dans le peloton.
Laurent....
Yoann à participé dimanche dernier le 19/04/09 au petit 'Paris Roubaix breton' le Tro Bro Lèon (le tour du Léon) ,épreuve comptant pour la coupe de france. Cette course a été remporté au sprint par Saïd Haddou (Bbox Bouygues Telecom), Yoann termine 21ème.
Les engagés dans les différentes catégories sont :
2ème Catégorie : . Pascal DELAHAYE . Florian EGEL . Georges FEVRIER . Gregoire GUY . Jocelyn LACOMBE . Emmanuel MARTINS . Philippe SAILLOUR
3ème Catégorie : . Pascal SAULNIER
. Dimanche 26 Avril 2009 :
La plaquette 2009 ici

3 et GS depart a 8h15 et 8h18 1 et 2 depart 10h15 et 10h18
. Course de Boisseaux (45)
La Photo de l'équipe ICI

Course UFOLEP 14ème édition des Boucles Gatinaises à Oncy sur Ecole organisé par l'ONCC. . Samedi 25 Avril: - 8 H 00 Contre la montre individuel Longueur : 8 km Départs toutes les 45 secondes Départ et arrivée : Mairie de NOISY SUR ECOLE - 14 H 20 Tour du Canton de la Chapelle La Reine Longueur : 85 km (dont 4 neutralisés) Départ : Mairie de NOISY SUR ECOLE Arrivée : Gymnase d’ONCY SUR ECOLE
. Dimanche 26 Avril: - 08 H 30 Tour du Canton de Milly la Forêt Longueur : 86 km (dont 3,5 km neutralisé) Départ : Mairie de NOISY SUR ECOLE Arrivée : Gymnase d’ONCY SUR ECOLE
Des Photos (merci Jean paul) ICI
1ère cat : Franck 14ème, Sébastien 17ème ( 1er au class meilleur grimpeur ), Fabien 19ème, Alexandre 34ème et David 39ème. 2ème cat : Georges 9ème (2ème au class meilleur grimpeur), Philippe 16ème, Manu 17ème, Jocelyn 20ème, Florian 27ème, Pascal 31ème et Grégoire 60ème. 3ème cat : Pascal 41ème. Sébastien termine 1er au classement des grimpeurs 2ème au Prix d'équipe en 1ère et 2ème Cat.
Les Photos de l'ONCC ICI
Course UFOLEP 14ème édition des Boucles Gatinaises à Oncy sur Ecole organisé par l'ONCC. De la flotte , de la flotte et encore de la flotte...... Course à etapes avec des conditions météo très dure sans compter le tracé avec des circuits qui comportaient de nombreuses bosses et faux plat. Félicitations à nos 13 guerriers et merci aux voitures suiveuses.
. Sinon se reporter au calendrier Ile de france ICI
. Kévin (dossard n°118) participera à la course FFC en ligne Paris - Pussay et Manu Pioli sera au départ de Trappes - Trappes (FSGT)
. Des voitures suiveuses sont prévus pour samedi en 1ère et 2ème Catégorie.
1ère Catégorie : . Fabien BOISSON . Alexandre BOISSON . Franck DUMONT . Sébastien ROY . David SAULNIER
Accueil- Et 1 et 2 et 3 et 4 zéro !!!!! Bravo à tous...... La moisson à été très bonne encore ce week-end, 2 victoires et 2 prix d'équipe.
Cette pluie de bons résultats a débuté dimanche matin avec la victoire, dans sa catégorie ,de Kévin au contre la montre de Pézarches (77) organisé par l'USM villeparisis, sur un circuit de 17 kms 100.