Classement de Goupillères sur le site de la CTR ICI

Classement Etape 2 ICI
Classement general final ICI
- 23/03/09 : Résultats des courses du week-end
- Courses UFOLEP de GOUPILLERES (78) y participaient manu, alain, lionel et stéphane.
Les Photos du VC Renault Flins ICI
Pour sa première participation à la Primavera, le Britannique Mark Cavendish (Columbia) a remporté à 23 ans la 100e édition de l'épreuve, en devançant au sprint, et sur le fil, l'Allemand Heinrich Haussler (Cervélo). lire la suite...
- Résultats de Yoann : 51ème à 22s du vainqueur.
Yoann en échappé.......
Classement complet ICI
Vidéo du dernier kilomètre (impressionnant !!!) ICI

- 24/03/09 : Résultat de Yoann à Milan San Remo
Le COSRL à l'honneur !!!!! Article paru dans le cyclosport d'Avril N°45, concernant la Jacques GOUIN 2009. Avez-vous reconnu notre coureur ? - Premier indice: il est devant - Deuxième indice: il porte une veste thermique - Troisième indice: il est en 3ème catégorie C'est bien sur Lionel !!!!!

Cliquez pour agrandir.......
- 25/03/09 : Articles La Jacques GOUIN 2009
- Yoann OFFREDO termine 12 ème à 2min 13s de Filippo POZZATO au GP E3-Harelbeke (Belgique). Très beau final de Yoann qui finit intercalé entre le 1er groupe et le peloton en compagnie de Bernard EISEL et Juan Antonio FLECHA.
- Grand Prix E3-Harelbeke (belgique) le 28 Mars 2009.
. Beaucoup de coureurs aussi hier après midi , Joel, thierry, alexandre, david, fabien, georges, jocelyn, emmanuel, philippe, les 3 pascal (saulnier, delahaye et Egel), lionel, sébastien, frederic, gregoire, grégory, andré, Jean, pierre et moi même; sans oublier Jean paul et Yvette.
Photos du VCBS ......
Les Photos d'Alex Boisson ICI
. Les résultats sont : 2ème cat : Jocelyn LACOMBE 1er Cat GS: André GONSALEZ 2ème Cat 15-16 ans : Pierre FIFE 2ème Prix d'équipe en 2ème Cat : (Jocelyn 1er, Manu Martins 4ème et Philippe 7ème)
- Course UFOLEP à Morangis le 29 Mars 2009.
- 30/03/09 : Résultats des courses du week-end

- Quel week-end !!!!! Au total 2 victoires , 2 places de 2ème et un prix d'équipe.
- Course UFOLEP au Mesnil saint denis le 29 Mars 2009
. Pas mal de coureurs ont participé à cette course qui était disputé le dimanche matin, Alain, Franck, Olivier, Florian, Manu, Thierry, Stéphane ....(je n'ai pas la liste complète dsl pour ceux qui ne sont pas cités)
Florian EGEL gagne en 2ème catégori e après s'être échappé dans le dernier kilomètre et avoir couru la veillle à La Ferté saint Aubin.(45)
Les Photos de l'ACBB ICI
Les Photos du COSRL ICI
Yoann au GP E3 Harelbeke......
- Yoann OFFREDO au côté de Tom Boonen , George Hincapie, Sylvain Chavanel........dans le groupe de tête
Yoann OFFREDO au Tour des Flandres Dimanche 05 Avril 2009 avec le dossard 87.(Infos d'Eric) Rediffusion sur : . Eurosport à partir de 14h00 . FRANCE4 à partir de 14h30

- Grosse perf de Yoann OFFREDO qui termine 12 ème à 2min 13s de Filippo POZZATO au GP E3-Harelbeke (Belgique). Très beau final de Yoann qui finit intercalé entre le 1er groupe et le peloton en compagnie de Bernard EISEL et Juan Antonio FLECHA.
- 01/04/09 : Résultat de Yoann au Grand Prix E3-Harelbeke (belgique)
- 03/04/08 : Courses du week-end

Pour la suite, Yoann sera remplaçant pour la course ‘à travers la Flandre’ le 25 mars 2009. Il disputera le GP E3-Harelbeke (Belgique) , le samedi 28 mars 2009 et portera le dossard n°87. Site officiel : http://www.e3prijsvlaanderen.be/home.asp?l=fr
Accueil- Course à étapes UFOLEP le 21 et 22 Mars 2009 à Boutigny (91). La majorité des coureurs du COSRL étaient engagés sur cette épreuve. Sameid soir, à la fin des 2 premières étapes de nombreux coureurs pouvaient prétendre à une place dans les 5 premiers voir un podium, mais la dernière épreuve à eu raison d'eux. En effet, la dernière étape très usante (une bosse à chaque tour) et le froid n'ont pas permis de concrétiser les efforts de la veille, ce n'est que partie remise. Les prix d'équipes nous échappent aussi, 2ème place en 1ère et 2ème catégorie. A noter, la chute de Joel Cochet lors de la dernière étape, à priori plus de peur que de mal (mal au dos tout de même). En catégorie 15-16 ans 3ème place pour Pierre .