Tous les résultats
Quelques Photos ICI
. Kévin était notre seul et unique représentant sur cette épreuve. Il eu fort à faire durant toute l'épreuve, avec deux hommes du TAC ( Jérôme Rudzinski et Olivier Grossetete ). Au coude à coude dans le dernier tour, il termina finalement à la 3ème place victime d'une crevaison à 500m de la ligne.
ICI

- 26/01/09 : Résultats Cyclo cross de Boutigny sur Essonne

Yoann à l'attaque lors de la quatrième Etape ou il finit à la 14éme position
ICI
. Yoann à terminé 60ème sur 122 du 11ème Tour Down Under, remporté par Allan DAVIS (Quickstep). Il finit 10ème sur 28 en catégorie jeunes -25 ans et l'équipe de la Française des jeux remporte le classement par équipes.

- 29/01/09 : E ntraînements du week-end

- Septième entraînement hivernal, circuit de 95 Kms. ( avec 5 bosses ) RDV à 8h30 au centre technique Renault Lardy. Tous les détails sur le circuit ICI ou dans la rubrique entraînements .
Bon courage à tous et soyez prudent .......
. Dimanche 02 février 2009 :
Attention RDV à 8h30
. Ce week-end se déroulera l e championnat National de cyclo-cross aux iles du payré (86) organisé par le comité UFOLEP de la Vienne et l'UVC Couhé . Au total presque 500 engagés toutes catégories confondues.
- 03/02/09 : Résultats et Photos du National de cyclo-cross UFOLEP
Quelques Photos ICI (merci à Jean paul et Yvette)
. Hier s'est déroulé le championnat National de cyclo-cross aux iles du payré (86) Kévin termine 12ème en 19-29 ans, Thierry termine 29ème en 40-49 ans et Pierre 35 ème en 15-16 ans. Au classement inter-comité, l'Essonne se classe 4 ème. A noter de très bon résultats pour les franciliens: deux titres de champion de france pour Arnaud CHAMPTOUSSEL (ROVE) en 19-29 ans et l'éternel Jean claude GRANGE en 50 ans et +. Puis un podium : une place de troisième pour Yannick BOUTEILLER (TCV91) en 30-39 ans.
Tous les Classements complet ICI

- Cyclo-cross UFOLEP de la Chapelle Gauthier organisé par le CSD / MAROLLES / VARENNES CINTRAT, départ à 15h00.
- Huitième entraînement hivernal, circuit de 105 Kms. RDV à 8h30 au centre technique Renault Lardy. Tous les détails sur le circuit ICI ou dans la rubrique entraînements .
. Dimanche 08 Février 2009 :
- 06/02/09 : Courses et entraînements du week-end
- 08/02/09 : Résultat du cyclo-cross de la chapelle gauthier
- Résultats du Cyclo-cross UFOLEP de la Chapelle Gauthier : Kévin termine 8ème en 1ère catégorie.

Merci à la ROVE pour ces photos.......

Quelques Photos ICI (merci au club de la ROVE)
Classement complet ICI
Nouvelle victoire et première de 2009 pour Pierre dans la catégorie 15-16 ans. Celle-ci lui permet de conserver la tête du challenge hivernal , dernière épreuve la semaine prochaine à Ponthierry.
- 09/02/09 : Entraînement du 08 février 2009
- Quelques photos de l'entraînement de dimanche dernier, pas neige du soleil et de la bonne humeur.
Merci à Jean paul et Yvette pour les photos...........