. Dimanche 30 Novembre 2008 : - Cyclo-cross d'Igny organisé par l'ASADP, lieu stade des bois brulés et départ à 15h00.
- 01/12/08 : Résultats du Cyclo-cross d'Igny
Kevin DENIS est engagé en série départementale.
Quelques Photos ICI (merci à Gérard Briand)
Thierry, Kévin et Pierre étaient bien au départ du Cyclo-cross d'Igny hier après midi malgré la pluie et une température proche des 5°C. Un circuit technique rendu extrêmement boueux et glissant par les pluies du week-end. En 1ère catégorie, Thierry termine 5ème et Kévin chute puis abandonne suite à la casse de sa patte de dérailleur arrière.
Classement complet ICI
Nouvelle victoire pour Pierre dans la catégorie 15-16 ans.
- 04/12/08 : Courses de ce week-end
. Dimanche 07 Décembre 2008 : - Cyclo-cross Ufolep de Longueville (77) organisé par le Longueville VC, départ à 15h00. Thierry et Pierre FIFE devraient y participer. - Championnat d'ile de france FFC de cyclo-cross à Dugny (93) organisé par le CM Aubervilliers 93.
. Samedi 06 Décembre 2008 : - Cyclo-cross Ufolep de Breau (77) organisé par le VC Marolle Montereau, départ à 15h00.
La 23ème Bourse aux vélos de Puiseaux (45)
Mais aussi ,à ne pas manquer :
Pierre FIFE est 2ème (sur 10) Philippe SAILLOUR est 37ème (sur 58) Thierry FIFE est 19ème et Kévin DENIS est 6ème (sur 42)
. Catégorie 15-16 ans : . 2ème Catégorie : . 1ère Catégorie :
- Bilan provisoire de tous nos représentants à l'issue des 11 premières courses :
Classement complet ICI (arrêté au 01/12/08)
- 05/12/08 : Challenge Ile de france Ufolep de cyclo-cross
- 08/12/08 : Résultats des courses du week-end
Merci à la ROVE pour la photo
. Samedi 06 Décembre 2008 : - Thierry FIFE était le seul représentant au Cyclo-cross Ufolep de Breau (77) organisé par le VC Marolle Montereau. Il termine 5ème.
Quelques Photos ICI (merci à Jean michel Paulou---- idfphoto)
. Dimanche 07 Décembre 2008 : - Championnat d'ile de france FFC de cyclo-cross à Dugny (93) organisé par le CM Aubervilliers 93. Kévin Denis est champion d'ile de france FFC série Départementale
- Cyclo-cross Ufolep de Longueville (77) organisé par le Longueville VC.
Avec ces deux gagnes, le compteur des victoires 2008 passe à 15.
- 11/12/08 : Championnat Départemental de Cyclo-cross UFOLEP à Lardy organisé par le COSRL
. Thierry FIFE en 40-49 ans, Pierre FIFE en 15-16 ans, Kévin Denis en 19-29 ans et Philippe SAILLOUR en 30-39 ans tenteront de remporter le titre de champion de l'Essonne de Cyclo-cross. Venez nombreux les encourager !!!!!!!!!!
Tous les détails ICI
. Les premières photos et vidéos
à tous.
. Forte mobilisation de tout le club pour l'organisation de cette épreuve : Un grand merci Mme Fife et Mme Offredo, Xavier, Fabrice, Emmanuel, Lionel, Frederic, Marc, Jocelyn, André, Joel, Pascal Egel, Jean-Michel, Pascal Pronyszyn, Hervé Béguinot, Franck, Grégoire, Pascal et David Saulnier, Philippe, sans oublier Hervé Colin , Yvette et Jean paul qui ont tout organisé dans les moindres détails. (En espérant n'avoir oublié personnes) La météo n'a pas été clémente (pluie tout le week-end) , ce qui a rendu le circuit glissant et détrempé. Ceci n'a pas découragé les coureurs (2 féminines au départ, félicitations mesdames) ainsi que les commissaires de course, au total plus de 80 participants.
ICI
- 14/12/08 : Résultats du Championnat Départemental de Cyclo-cross UFOLEP à Lardy
Les photos de toutes les catégories et les résultats sont en ligne ..............
Nos coureurs en pleine action ..............
. Nos coureurs : - Dans la première course Thierry malchanceux abandonne suite à un bris de chaîne dans le premier tour. Pierre finit deuxième de sa catégorie en Essonne. - Dans la deuxième course Kévin survole les débats et remporte le titre de champion de l'Essonne dans la cat des 19-29 ans. Dans la même catégorie Fabien fait 7 ème et Florian termine 8ème. Quand à Philippe en 30-39 ans, il abandonne à court de condition.