Mais aussi : . Samedi 14 Mai 2011 Fonteneilles (77) . Dimanche 15 Mai 2011 Saint Cyr sur Morin (77) . Dimanche 15 Mai 2011 Fontenay Mauvoisin (78) . Dimanche 15 Mai 2011 Nanterre (92)
Tous les classements ICI
Mickael LAURENT 1er en 3ème Catégorie
Sébastien DUVIVIER 1er en 1ère Catégorie
. Samedi 14 Mai 2011 :

En 3ème caté , Mickael, Grégory et Joel ont prit le départ. Mickael auteur d’une très belle course va chercher une belle victoire sur ce circuit usant. Joel termine 13ème et Grégory pour une reprise finit à tout juste un tour.

Les Photos du TCM91 ICI
En 1ère caté , Manu et Seb Duvivier ont fait le déplacement. Le circuit était très usant avec au programme bosse et vent et quelques coureurs costaud. Manu part avec 5 gars en échappé pendant 5 tour (9 au total) et ensuite ils sont rejoint dans un premier temps par Seb et 2 autres coureurs puis par 7 autre coureurs. Dans les dernièrs tours 2 coureurs repartent et Seb les rattrape. Sébastien auteur de nombreuses places d’honneur depuis le début de saison va chercher là son 1er bouquet de la saison, Manu termine 5ème .
- 19 /05/11 : Courses du Week-end
. Dimanche 22 Mai 2011 :
. Championnat de l'Essonne Route UFOLEP à Achères (91) :

Prix d'équipe en 2ème Cat.
En 1ère caté , Franck, Seb Duvivier, Jérôme, Jocelyn, Alain, Olivier et Manu ont pris le départ. Une chute dès le 2ème tour, dont Seb Duvivier est victime (sans gros bobos à priori), provoqua une cassure au sein du peloton. Une fois le peloton regroupé, une nouvelle attaque secoua le paquet, une dizaine d’hommes se détacha pour ne plus être revus dont Franck . Au final Franck termine 8ème , Olivier 15ème , Manu 17ème et Jérôme 19ème . En 2ème caté , 11 larzicois ont pris le départ : Ludovic, Raphael, Philippe, Hervé, Frederic, Lionel, Georges, Jean Michel, Manu Pioli, Sébastien et Sylvain . Départ rapide avec toujours du blanc et jaune dans les coups, à l’issue de la 2ème boucle, Sylvain sort avec un coureur du CC Saclay. Trois tours après, Manu les rejoint, l’écart se creuse sous l’impulsion de toute l’équipe au sein du peloton, pour compter jusqu’à 50s d’avance. A 7 tours de la fin, ils sont rejoins par 4 hommes ; la messe est dite ! La victoire se dispute entre ces 7 hommes. Manu termine 4ème , Sylvain 6ème , Raphael 10ème , Ludovic 13ème , Georges 17ème , Philippe 18ème et Hervé 20ème . Prix d’équipe à la clef.
2ème cat : Manu PIOLI 4ème Sylvain SAVY 6ème Raphael SASSARO 10ème