Accueil- 21 /04/11 : Annonces des courses du Week-end

Mais aussi : . Samedi 23 Avril 2011 Amilis (77) . Dimanche 24 Avril 2011 Trilport (78) . Dimanche 24 Avril 2011 Saint germain sur Ecole (77)
Tous les détails ICI
La course de Boutigny sur opton (78) est reportée au 11/09/2011

. Course UFOLEP à Amillis (77) :
- 26 /04/11 : Les résultats du Week-end

En 1ère caté, Seb duvivier, Manu et Joel étaient au départ. Course de mouvement, plusieurs attaques mais aucunes ne parvient au bout. Un coureur part seul au pied de la bosse et ne sera plus revu, derrière Manu se bat pour finalement finir à la 4ème place . Seb et Joel finissent quand à eux dans le paquet. En 2ème caté, un seul coureur Raphael. L’arrivée se jugea au sprint, Raphael à court d’essence termine dans le peloton.
Les Photos de Denis ICI
Un grand merci à nos fidèles photographes qui n'hésitent pas à faire des bornes pour venir faire de si belles photos, un merci tout particulier à Bernard, Gérard et Denis qui sont présent à nos côtés tous les W.E.
Attente des classements
Les Photos de Jean Michel P ICI
Merci à Raph, Bernard Legon et Denis Verdier pour les photos ......
Les Photos de la ROVE ICI
Beaucoup de coureurs du club sur cette épreuve organisée par le club de l’ACBB. Circuit de 14 kms qui s’apparente à celui sur lequel nous allons organiser notre épreuve en Juin prochain. Le soleil était au rendez vous, seul bémol pas de Prix d’équipe pour cette épreuve et des récompenses qu’aux 3 premiers de chaque catégories. En 1ère caté, Franck, Olivier, Jérôme, Seb D (encore lui) et Joel étaient présent. A peine une trentaine de coureurs au départ, Franck termine 5ème , Olivier 7ème et Jérôme 8ème. En 2ème caté, Ludovic, Florian et Hervé se sont alignés au départ, ils terminent tous les trois dans le paquet. Ludovic termine 8ème . En 3ème caté, trois coureurs pour le COSRL : Mickael, Pascal D et Xavier. Belle course de mouvement ou Mickael s’est bien illustré. Dans le final, beau travail d’équipe Pascal ramène le paquet sur le fuyard du jour et Mickael en profite pour sortir en contre en compagnie de 4 autres coureurs. Il n’a pas manqué grand-chose à Mickael pour aller chercher son premier bouquet, il termine 2ème. Derrière Pascal et Xavier prennent respectivement la 6ème et 7ème place . En caté GS, Fred, Fabrice et André étaient présent. Fred lache dans le 3ème tour et Fabrice et André finissent dans le peloton.
Comme tous les ans, cette épreuve organisée par la Seine et Marne a remporté un franc succès. En 1ère caté, Seb Duvivier, Manu, Jocelyn et Joel ont pris le départ parmi les 70 engagés. Plusieurs attaques, la bonne part à mi course avec 7 coureurs dont Manu rejoint un peu plus tard par 5 autres coureurs. La course laisse des traces au fil des tours, 5 hommes se détachent à 500m de l’arrivée. Manu lance le sprint, quasiment sur d’avoir gagné (un moment d’hésitation certainement) il se relève légèrement et se fait passer sur la ligne (tout comme un minime 1ère année !). Blague à part, Manu termine tout de même sur la 2ème marche . Joel, Seb et Jocelyn finissent dans le paquet. En 2ème caté, 4 coureurs pour le COSRL, Raphael, Jean michel, Manu et Fabien . Raphael se classe 5ème , Jean michel 7ème et Fabien dans les 15 premiers. En 3ème caté , Mickael finit 3ème ou 4ème .
. Course UFOLEP à Saint Germain sur Ecole (77) :

Manu MARTINS 2ème en 1ère Catégorie
Mickael LAURENT 2ème en 3ème Catégorie

Les Photos de Bernard (351 photos) ICI

Stéphane et Philippe ont pris le départ de cette dernière épreuve Essonnienne organisée par l’ECM comptant pour le challenge Essonne. Stéphane, régulier depuis le début de saison et malgré une chute la semaine passée à l’entrainement termine 5ème au scratch et 3ème en sénior B. Au final, Stéphane termine 2ème au challenge VTT Open91 2011. Philippe attente des classements.