AccueilEn attente des classements
Trois coureurs du club avaient fait le déplacement dans le Loiret à La Ferté Saint Aubin ce samedi A.M, Manu Martins, Florian et Grégoire. En 1ère Caté, une soixantaine de coureur dont Manu au départ, le bon coup part dès les premiers kilomètres avec 7 coureurs. Malgré une chasse de plus de 80kms, les fuyards gardent quelques secondes sur la ligne d'arrivée. Manu règle le sprint du peloton pour finir 8 ou 9ème. En 2ème Caté, Florian était au départ, il termine 5ème. En 3ème Caté, Gregoire était la aussi parmi la centaine de coureurs au départ.

Merci à TLM, Bernard et Raph pour les photos ......
- 28 /03/11 : Résultats du Week-end
. Course UFOLEP à La ferté saint aubin (45) :
. Samedi 26 Mars 2011 :

Tous les classements ICI
. Course UFOLEP à Villebon (91) :
Les Photos d'Alex Boisson ICI

En 1ère Caté, Au départ Seb duvivier et Manu ainsi que beaucoup de coureurs de Saint Pierre du Perray, au total une cinquantaine d’unité. Trois hommes partent dès le départ ; derrière avec Seb et Manu attaquent à tout va. Ils parviennent à s’extraire accompagné d’une dizaine de coureurs. Après plusieurs tours de chasse, la jonction est faite Manu puis Seb attaque de nouveau, ce dernier finit la course dans le groupe de tête accompagné de 2 autres coureurs. Seb (pour la 2ème semaine consécutive) termine à la 3ème place et Manu au prix d’un beau sprint finit 8ème .
. Course UFOLEP à Dammarie les lys (77) :
Sebastien DUVIVIER 3ème en 1ère Catégorie

Circuit de 10km environ avec pas mal de faux plats limite côtes, à parcourir 8 fois pour les 2eme caté. L’arrivée se disputa en faux plat montant de 500m environ. Laurent était le seul du club a participer à cette course. Beaucoup de rythme dès l’entame de la course, 40km/h de moyenne. L’arrivée se jugea au sprint, Laurent termine 7ème . La pluie a commencé à tomber juste après l'arrivée... ouf!
. Course UFOLEP à Baillet en france (95) :
Les Photos du TSF ICI
. Dimanche 27 Mars 2011 :
En bref, Mickael termine 4ème en 3ème caté et Fred 8ème en caté GS.
Les Photos de Jean paul ICI
. Course UFOLEP à Sonchamp (78) :
Circuit de 6 kms assez cassant comportant de nombreux faux plat. En 1ère caté, au départ Jean michel, Alain, Manu Pioli et Joel Offredo (la grande équipe était reformée pour l’occasion !). Départ rapide, au bout de deux tours du monde un peu partout nos 4 larzicois terminent dans le paquet enfin tout du moins ce qu’il en reste. En 2ème caté, les deux guerriers du jour sont Raphael et Hervé . Hervé sent la bonne dès les premiers kilomètres de course, ils sortent à trois et compte jusqu’à 1min 40s d’avance. A trois tours de la fin, ils se retrouvent à deux, Hervé un peu court (selon ‘ces dires’) termine 2ème , derrière Raphael fait un beau sprint et va chercher une belle 6ème place . Belle perf de nos deux larzicois bien trempée à l’arrivée !

Hervé BEGUINOT 2ème en 2ème Catégorie
Les Photos de Bernard Legon (650 photos) ICI
Arrivée disputée au sprint, Yoann bien lancé derrière A.Greippel termine à la 11ème place . Cette nouvelle performance de Yoann s’est suivie d’une lourde chute juste après la ligne d’arrivée (voir la vidéo ci-dessous), Yoann a percuté un photographe esseulé à la droite de la route ! A priori rien de cassé pour lui mise à part des brulures et des courbatures. Les 10 dernières minutes de course en vidéo. (ci-dessous)
Les Photos de Raphael ICI

Stéphane et Philippe au départ de cette épreuve essonnienne de VTT. Stéphane termine 7ème au scratch et Philippe 20ème.