Accueil2- "Offredo est "un vrai coureur de classiques" LIRE LA SUITE

Yoann disputait la 102ème Edition de Milan San Remo. Yoann s'était déjà illustré l'an passé, il réédite une grosse perf en terminant 7ème en compagnie des meilleurs. Pour ceux qui aurait manquait cela, revivez ci-dessous les derniers kilomètres.
. Course UFOLEP à Vayres sur Essonne (91) :
. Dimanche 20 Mars 2011 :
1 victoire et 2 Prix d’équipes
Merci à Manu et Denis Verdier pour les photos ......
En 2ème catégorie , seul représentant du club Ludovic termine 10ème.
Trois larzicois avaient fait le déplacement, Joel cochet, Frederic et Fabrice. En 1ère catégorie , Joel se classe 13ème . En catégorie GS , une echappé de 15 coureurs se forme dès le premier tour avec fred et fabrice . Au fil des tours fabrice lache prise, il ne reste plus que 6 coureurs à 1,5kms puis 3 à l'approche de l'arrivée. Frederic démarre à 600m de la ligne et va chercher sa première gagne de la saison. Déjà dans le coup l'an dernier sur ce même circuit (il avait terminé 2ème !), Fred prend une belle revanche ......
. Course UFOLEP à Cormainville (28) :
Prix d'équipe en 1ère Cat.
Fréderic HOUIVET 1er en Catégorie GS

2ème cat : Philippe SAILLOUR 2ème Laurent THEVENIN 7ème Jean michel MAUNY 8 ème
Beaucoup de coureurs du club encore au départ de cette 2ème épreuve essonniene, une vingtaine de coureurs s'étaient donné RDV. Beau circuit de 18kms traversant le canton de la Ferté alais et comportant une bosse, grand ciel bleu mais un peu frais encore le matin ! En1ère catégorie, 4 coureurs au départ Seb duvivier, Olivier, Franck et Manu martins . Course très animée dès les premiers coups de pédales Manu s'étant illustré dans les deux premiers tours. Sébastien provoque la bonne du jour en compagnie de deux autres coureurs. Derrière ça contrôle a tout va Franck, Olivier et Manu font le travail pour que l'échappée ne soit pas revue. Seb termine finalement à une très belle 3ème place , Manu 8ème , Franck et Olivier complète le premier P.E de la saison. En 2ème catégorie , tout c’est joué encore dans le dernier tour. Philippe parvient à s’extraire du paquet en compagnie de 3 autres coureurs à la sortie de d'huison. Derrière ça verrouille toujours et encore ! Philippe termine 2ème, Laurent sprint et termine 7ème et Jean michel 8ème. Deuxième P.E de la saison ! En 3ème catégorie , neuf coureurs du club au départ les deux Pascal, Grégoire,Grégory ,Mickael, Ludovic, Joel, Lionel et le grand retour de Marc dans un peloton ! Tout le monde termine dans le peloton.