Accueil- 13 /03/11 : Yoann au Paris Nice --- Nostalgie (encore)
De nouvelles photos sont consultables dans la rubrique rétro ! Merci à Bruno Sauzedde pour celles-ci ! On peut y reconnaitre de grand nom qui ont écrit l'histoire du club et certains qui l'écrivent encore. Email : cosrl@free.fr

2ème cat : Philippe SAILLOUR 5ème Manu PIOLI 7ème Raphael SASSARO 8 ème
Prix d'équipe en 2ème Cat.
Les Photos de Denis ICI
. Course UFOLEP à Tousson (91) :
. Dimanche 13 Mars 2011 :
Environ une vingtaine de larzicois était présent pour l’ouverture de la saison route en essonne ce dimanche A.M. La course fut épargnée par la pluie, le circuit était sans grosse difficulté mise à part un faux plat montant et le vent. En1ère catégorie, belle équipe quasiment au complet manquait juste Alain. Sébastien duvivier termine 10ème. En 2ème catégorie , tout c’est joué dans le dernier tour. Philippe parvient à s’extraire du paquet en compagnie de 5 autres coureurs. Derrière ça verrouille ! Philippe termine 5ème et marque là ces premiers points de la saison, Manu pioli règle le sprint du peloton devant Raphael . Premier P.E de la saison avec Philippe 5ème , Manu 7ème et Raphael 8ème . En 3ème catégorie , les deux Pascal D et S, Mickael et Grégoire finissent dans le peloton, bien esseulé face aux grosses cylindrées venues en nombre AS Orsay, Brétigny ou encore Morangis. En catégorie GS , Frederic, andré et Pascal étaient au départ. Fred finit dans les 15 premiers et André et Pascal dans le peloton.
- 14 /03/11 : Résultats du Week-end
Merci à Denis Verdier pour les photos ......
. Course FSGT à Saint Escobille (91) :

. Course UFOLEP à Goupillères (78) :
Les Photos del'ECOP95 ICI
Trois coureurs du COSRL avaient choisi de s’aligner sur cette course 1,2 et 3 organisée sous l’égide de la FSGT : Jean michel, Alain et Joel Offredo . Celle-ci s’est déroulée sur un circuit plat de 11,2 kms, ils finissent tous les trois dans le peloton.
Seul Laurent Thévenin et Lionel Hunaul t avait fait le déplacement, sur un circuit de 9,7km assez plat, avec du vent avec une cote de 700m dans le dernier tour pour l'arrivée En 2ème catégorie , départ très nerveux avec beaucoup d'attaques. La bonne part à la fin du 1er tour avec 8 gars sans Laurent. La Course reste"bloquée" par les coéquipiers, Laurent sort dans le dernier tour et finit seul intercalé, pas loin de l'échappée à la 12ème place . En 3ème catégorie , la course fut perturbée par une chute (choc entre un coureur à pied et des vélos), Lionel termine dans le peloton. Le lien GPS de la course en 2ème caté. http://connect.garmin.com/activity/32675732

- 17 /03/11 : Courses du Week-end