- 18 /10/10 : Résultats du Week-end --- Diverses News
L'interview de Yoann ICI
Merci Eric .....

AccueilMerci à tous nos différents sponsors et partenaires pour nous avoir suivi tout au long de cette saison 2010, à l'année prochaine.
Ci dessous le diaporama de la saison route 2010 , des coupes des podiums et beaucoup de coureurs avec la banane ! (environ 100 photos)
. Dimanche 18 Octobre 2010 :

Le Cyclo-cross du Pecq (78) est annulé, le 24 Octobre 2010

- Jean paul va se faire opérer ce jeudi 21 Octobre 2010 du poignet droit. Bon courage à notre cher président et surtout bon rétablissement, à coup sur Yvette va être aux petits soins pour lui !
Course UFOLEP à Sevran (93) :
Cyclo-crossUFOLEP à Samoreau (77) :
Les Photos du TSF ICI
Deux Larzicois Ludovic Georges et Raphael ont fait le déplacement ce dimanche après midi à Sevran (93) . Circuit urbain de 3 bornes, départ des 1ères et 2èmes catégories ensemble. En 2ème catégorie, départ rapide des attaques à tout va, la bonne part mais sans COSRL. Dès lors, le reste du peloton se disputa la 3ème place, Ludovic termine 7ème et Raphael 8ème . Cette dernière course cloture cette belle saison de route 2010 !
- 24 /10/10 : Yoann récompensé : Vélo Star

. Yoann recompensé 'Vélo Star' :
Le coureur de la FDJ Yoann Offredo a été désigné Vélo star de demain pour la saison 2010. Ce trophée, attribué par l'Amicale du cyclisme dont le président délégué est Jean-Marie Leblanc, récompense un jeune coureur français professionnel depuis moins de deux ans pour ses performances et son comportement général. Septième de Paris-Tours dimanche dernier et sélectionné par Laurent Jalabert au championnat du monde en Australie, Yoann Offredo succède à Romain Sicard au palmarès. Tony Gallopin (Cofidis) et Jérôme Coppel (Saur-Sojasun) ont également obtenu des voix. Lire la suite ............

. Dimanche 24 Octobre 2010 :
Deux représentants pour le club Philippe et Sylvain en 1ère catégorie. C'est sur un circuit court, rapide et technique que s'est disputée cette épreuve. Philippe termine 9ème et Sylvain remporte sa 2ème victoire de la saison.
Classement complet ICI
- Jean paul est sortie de l'hôpital samedi dernier. Son opération s'est bien passée, malgré une intervention plus longue que prévue. Sa convalescence va durer quelques mois. Très bon rétablissement président .....

Les Photos de la ROVE ICI
- 28 /10/10 : Les courses du Week-end
Les Cyclo-cross UFOLEP du Week-end :

. Lundi 01 Novembre 2010 :
22ème Duathlon à Souppes sur loing (77) :

Première édition du cyclo cross de Samoreau dimanche dernier avec pas plus de 6°C au thermomètre gla gla la saison commence fort. Un circuit assez roulant en majorité comportant des dévers, quelques parties techniques, des planches et un bon bout de droit avec le vent de face. Philippe et Sylvain au départ en 1ère Catégorie. Une cinquantaine de coureurs au départ ttes catés confondues. Départ rapide, les places étaient quasiment faites dès le 2ème tour, 8 parcourus au total. Philippe termine 5ème et Sylvain 2ème . Pour le Week-end prochain la course du Pecq (78) est annulée. Reste en UFOLEP le cyclo cross de Dammarie les lys (77).