. Dimanche 26 Septembre 2010 :
Prix d'équipe en 3ème Cat.
1ère cat : Franck DUMONT 2ème Sébastien DUVIVIER 6ème Manu MARTINS 10ème
Course UFOLEP à Saintry sur seine (91) :
Temps frais au petit matin mais le ciel s’est vite dégagé au fil des kilomètres pour laisser place au soleil. Le circuit était celui organisé il y a deux ans de 6,5kms comportant une bosse usante au fil des tours, organisation conjointe entre CCSPP et Le Team. En 1ère caté , beaucoup de monde du Cosrl au départ seb magneney et duvivier, franck, joel, olivier, manu,Thierry …. Franck sort dans la bonne, et attaque seul dans le dernier tour. Malheureusement, il échoue quasi sur la ligne et se fait passé par le récent champion de France de CLM laurent Vernusse. (CCS) Dans la foulée, le reste de l’équipe assure le P.E. En 2ème caté , Hervé très en forme en ce moment arrive à sortir dans la bonne et va chercher une belle 4ème place . Derrière Jean michel contrôle le paquet et gagne le sprint pour finir 8ème . Raphael termine quand à lui 12ème . Le P.E leur échappe de quelques points. En 3ème caté , grosse course d'équipe ! Joel lança les hostilitées à 4 tour de la fin et malheureusement il se fait revoir à la cloche. Personne ne ménagé ces efforts pour aller chercher une place, cela à payer puisqu'ils remportent eux aussi le P.E. En caté cadet , nouvelle victoire de Mickael, la 15ème de la saison, il va falloir faire de la place sur les étagères, les coupes s'accumulent !
Prix d'équipe en 1ère Cat.

Cat Cadet: Mickael LAURENT 1er
Les Photos du TCM ICI
. Samedi 25 Septembre 2010 :
3ème Cat : Laurent THEVENIN 1er

Cyclo cross UFOLEP à Mennecy (91) :
3ème catégorie : Un seul représenant pour le club, Laurent Thévenin en 3ème catégorie. On peut dire que Laurent entame sa saison de cross comme il l'avait terminé début 2010, à savoir par une victoire ! En effet Laurent a fait une grosse perf, puisqu'il termine 3ème au scratch toutes catégories confondues et 1er en 3ème catégorie.
3ème cat : Lionel HUNAULT 9ème Pascal DELAHAYE 10ème Joel OFFREDO 13ème
2ème cat : Hervé BEGUINOT 4ème Jean michel MAUNY 8ème Raphael SASSARO 12ème
- 30 /09/10 : Classement provisoire du challenge Essonne route 2010

Dernière épreuve de la saison ce w.e et le club est dors et déjà assuré de remporter ce challenge pour la 2ème année consécutive, grâce à vous tous ! Merci à tous pour votre assiduité et votre compétitivité tout au long de la saison. Bientôt l'heure du bilan par catégories, nul doute que la saison 2010 restera dans les annales du club. N'oubliez pas la remise des récompenses aura lieu le samedi 06 Novembre à 14h30 à salle polyvalente de Boutigny sur Essonne, venez nombreux.
Jalabert: "Ils m'ont plu" C'est tout particulièrement vrai pour Offredo. Il a presque toujours été à l'avant, notamment quand le peloton s'est scindé en deux parties dans les 60 derniers kilomètres. Puis dans le tout dernier tour, il était encore dans les toutes premières positions au pied de la dernière bosse. Bien sûr, quand Philippe Gilbert a accéléré, le jeune coureur de la FDJ est reparti s'asseoir au fond de la classe. Mais alors qu'il avait eu beaucoup de mal à se remettre du décalage horaire et que sa première reconnaissance du circuit l'avait impressionné, Offredo a encore montré qu'il n'avait aucun complexe. Lire la suite .....
Interview de Yoann 'vélo chrono' ICI

- 03 /10/10 : Yoann aux mondaux en Australie
Yoann à littéralement brillé aujourd'hui en Australie lors de ces premiers mondiaux sur route 'Elite'. Yoann termine 26ème et 2ème français à 2min 07s du vainqueur Thor Hushovd.