Championnat de France des Toques Blanches à Dun Le Palestel (23)
On est à la maison ...........
. Dimanche 19 Septembre 2010 :

Toutes les infos ICI

Un très beau week end, le temps était de la partie, dans une très belle région très nature qu est la creuse, beau circuit de 13,80 km (très usant) à parcourir 7 fois, la sèlection en moins de 45 ans c est très vite opérèe dès le 2ème tour, un FFC 1 caté s extrait du peloton ...il ne sera plus revu, malgrè un petit groupe de poursuivant de 4 unitès dont Laurent BRUYNOOGHE du CCMV & Raphael ....au final Laurent terminera sur une belle 3 place et Raphael au pied du podium à la 4ème place. Grosse perf tout de même !

National de CLM UFOLEP à Jarnac (16) :
En Individuel (30-39 ans) : Sébastien MAGNENEY 27ème et Sébastien ROY 31ème .
Equipe 40 ans et + : 7ème MAIRE DIDIER (TCM) VERNUSSE LAURENT (CCS) DUMONT FRANCK COCHET JOEL
Equipe 17/39 ans : 8ème CROS VALENTIN GUERNUT PASCAL ROY SEBASTIEN MAGNENEY SEBASTIEN
L'Essonne termine 3ème à l'intercomité

. Des News de Yoann :
GP de la Somme : Yoann termine15ème à 8s. GP d’Isbergues Yoann termine 8ème à 2s. http://www.gpisbergues.asso.fr/pages/index.html
Liste des partants pour le chpt du monde : ICI
Merci à Jean paul et Yvette et au Seb Roy pour les photos ......
3ème Grand Prix 'Bike House' à Roinvilliers : C’est sous un ciel clément et ensoleillé que c’est déroulé cette 3ème Edition du GP ‘Bike House’ à Roinvilliers. Les températures étaient plutôt fraiches pour la saison pas plus de 4°C au départ et 16°C à l’arrivée. Pas un poil de vent sur ce ‘billard’, le circuit avait été nettoyé et balayé la veille. 26 coureurs du COSRL au départ ! Un grand merci à madame le maire de Roinvilliers, à tous les bénévoles (Aux Familles EGEL, COINCE ...), aux volontaires et aux commisaires qui ont permis que cette dernière course se passe dans les meilleures conditions et la bonne humeur. Côtés résultats : 1ère catégorie : La bonne échappée se dessine dès le départ avec Jérome aux avants postes. Puis un groupe d'une douzaine d'hommes se forment avec Thierry, alain, Olivier et donc Jérome. A l'arrivée un seul homme en tête du TCM puis Olivier règle le sprint pour la deuxième place. A égalité de points avec le TCM, le P.E revient au TCM.
1ère cat : Olivier ROLLET 2ème Jerome ESTRADA 8ème Thierry FIFE 10ème
2ème catégorie : Personne dans les 10 pour le COSRL; malgré une belle échappée d'Hervé dans le dernier tour. Celui-ci se fit rattraper à 500m de la ligne dans le dernier virage. A noter une chute à 300 m de la ligne avec Grégoire et Georges dedans. Très bon rétablissement à tous.

3ème cat : Ludovic GEORGES 2ème Pascal Delahaye 9ème
3ème catégorie : Belle course d'équipe encore, puis que Ludovic Georges termine 2ème et Pascal Delahaye 9ème . Ils remportent le Prix d'équipe. Cette victoire permet à Ludovic d'accéder à la catégorie supérieure. En catégorie GS : Frederic et Jean au départ. L'arrivée des GS est jugée au sprint, personne dans les 10. Le prix d'équipe est adjugé au CCMV. Mickael gagne en 15-16 ans.