AccueilCourse UFOLEP à Amilis (77) :
. Dimanche 15 Aout 2010 :

Course UFOLEP à Fontenay le Vicomte (91) :
- 13 /08/10 : Annonce des courses du Week-end
Autant dire que ce n’était pas un temps à voir un cycliste dehors ce week-end ! Pluie et vent au programme c’était l’automne avant l’heure. Les courses devant se déroulées l’après midi des GS et 1ère Catégorie ont même été annulées faute de coureurs. Malgré tout quelques coureurs du COSRL avaient fait le déplacement. En 3ème Catégorie Pascal Saulnier et Ludovic Vasseur au départ. Tout s’est joué au sprint, à l’amorce du dernier tour ludo prend les choses en main et ‘tire’ le paquet pendant les ¾ du tour. Pascal idéalement placé, donne tout jusqu’à la ligne, il remporte ici sa première victoire de la saison et surtout la première de sa carrière. Ludo termine 13ème . Félicitation Pascal de bon augure à une semaine des 24h du Mans !
Merci à Jean paul et Yvette pour les photos ......
3ème cat : Pascal SAULNIER 1er
En 2ème Catégorie deux hommes d’expérience au départ Jean michel et Georges. Quatre hommes se détachent peu après le départ, ils ne seront jamais revus. Jean michel termine 8ème et Georges 9ème . Dommage pour les courageux Manu et Jean Martins, les Seb Roy et Duvivier …. qui avaient fait le déplacement et qui de se fait n’ont pu courir.
- 16 /08/10 : Résultats du Week-end

- 19 /08/10 : Annonce des courses du Week-end --- 24h du Mans vélo
. Dimanche 22 Aout 2010 :
Course UFOLEP à Roinville (91) :

Noubliez pas de suivre notre équipe engagée aux 24h du mans

Infos de Pascal Saulnier : Bientôt le départ des 24 heures. C'est ce samedi à 15 heures. L'équipe N° 419 qui est dans le padock n° 28 VOTRE EQUIPE FAVORITE, j'en suis sûr sera composée de Emmanuel et Jean Martins, Gregoire Guy et Pascal Saulnier. Pour suivre le classement en LIVE s'est ici : Classements en LIVE

- 22 /08/10 : Grégoire à la conquête de l'Ouest
De nouvelles photos de vacances viennent d'arriver ! On peut dire que Grégoire avait misé sur le dépaysement, plutôt original non ! Y a t il encore des vacanciers ? Et vous, à qui le tour ?