AccueilCourse UFOLEP à Mereville (91) organisé par l'ASADP :
Les Photos du COSRL ICI
- 02 /08/10 : Résultats de la Course de Méreville
Résumé du Week-end (Merci Greg :-))) ) : N'en jetez plus la coupe est pleine ! Heureusement qu’il n’y a eu que 3 Prix d’équipe, le prix du club ayant le plus de représentants et une victoire, car sinon Yvette aurait du se faire greffer un troisième bras !!!! Quoi quelle a la technique des années de métier !
Les Photos de Lady Blue ICI
Les Photos et Vidéo du CSBC ICI
Des Photos ICI

Course UFOLEP à Tilly (36) :

Merci à Jean paul et Yvette pour les photos ......
En Catégorie GS, en vacances dans le poitou, André va chercher une 7ème place à Tilly dans l'indre.
- 05 /08/10 : Annulation de la course de Plateau ! --- Courses du Week-end
Bonjour à tous, Je vous informe que la course de Roinville programmée pour le dimanche 8 Aout ne peut avoir lieu compte tenu des travaux effectués pour la réfection de la chaussée sur 3 km du parcours entre le lieudit Marchais et Plateau. Je tente toutefois de la reprogrammer pour le 22 Août 2010 sous réserve d'autorisation préfectorale Je vous demande de relayer cette information tardive auprès de vos coureurs. Sportivement. Francis Roussy Président du Club Cycliste Mennecy Villeroy

Course FSGT à Le Perray en yvelines (78) :
. Dimanche 08 Aout 2010 :
Course UFOLEP à Mortcerf (77) :

Quatre représentant : Pierre, Thierry, Joel cochet et Raphael. Pierre abandonne sur ennui mécanique (casse d’un rayon), en première caté Thierry toujours en forme termine 7ème et Joel termine autour de la vingtième place. Quand à Raph , il termine à la 12ème place .
Un seul représentant en 1ère Catégorie, Sebastien Duvivier. Seb toujours dans les bons coups comme à son habitude depuis le début de saison (dans la bonne : aux chpts de l’Essonne, à la nocturne d’Orsay ect…), fais la course devant. Malheureusement il est repris sur la fin par 5 coureurs. Il finit tout de même sur le podium à la 2ème place .
Course UFOLEP à Thorigny sur Oreuse (89) :
- 10 /08/10 : Résultats du Week-end
Au départ toutes catégories confondues, Fred, Jean michel et Manu martins. En première caté, Manu sort au bout de trois accompagné de 7 autres coureurs (dont le champion de France junior). Après 65 kms d’échappé, ils se font revoir à 500m de la ligne ! Manu termine dans les 15 .

Les Photos de L'USMV ICI
Trèfle de plaisanterie, encore une bonne moisson ce Week-end pour le club. Près de 360 coureurs avaient fait le déplacement ce dimanche à Méreville pour cette course organisée par l’ASADP, dont 23 coureurs pour le COSRL .( Vous ne partez pas en vacances ?) En 1ère Catégorie , environ 60 coureurs au départ. Cinq coureurs se détachent dès le départ, rejoins assez rapidement par une dizaine de fuyards. Ces 15 là iront au bout, à noter que nous avions 5 représentants dans ce groupe Manu Martins, Jocelyn, Franck, Thierry et Seb Duvivier . Au final, Manu dispute le sprint et termine sur le podium à la 3ème place , Thierry 8ème, Franck 9ème et Seb Duvivier 12ème . Ils remportent tous leur 13ème prix d’équipe de la saison. En 2ème Catégorie , 96 coureurs au départ. Deux hommes font la course en tête pendant un bon nombre de tours. Ils se font revoir dans le final, l’arrivée fut jugé au sprint ; nos représentants se sont bien battus mais personne dans les 10 pour le COSRL. En 3ème Catégorie , 91 coureurs sur la ligne de départ. Beaucoup d’escarmouches mais pas d’échappé. Arrivée aussi au sprint dans cette catégorie, Ludovic 6ème , Pierre 7ème, Xavier 8ème et Stéphane 9ème . Prix d’équipe à la clef ! En Catégorie GS , arrivée massive (pour ne pas changer). Fabrice , bien emmené par Mickael dispute le sprint final, il échoue d’une ½ roue, il termine donc 2ème ; quand à Mickael il remporte la course cadet et finit 11ème au scratch. Nouveau prix d’équipe dans cette catégorie.